Артлайф в Альметьевске, 8-917-916-98-80
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каша Три злака с ананасом

артикул: # 842

быстрого приготовления, на фруктозе обогащенная пищевыми волокнами и лактулозой

 

 

Каша содержит хлопья трех злаков – ржаные, пшенные и кукурузные. Ржаные хлопья богаты пищевыми волокнами и способствуют очищению организма. Зерно кукурузы – ценный источник минеральных веществ. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются при анемии. Пищевые волокна и лактулоза избирательно стимулируют рост и развитие нормальной микрофлоры. «Каша три злака» рекомендована людям, ведущим здоровый образ жизни и контролирующим массу тела, и включена в линию продуктов «Light».

Состав: хлопья ржаные, сливки, хлопья кукурузные, хлопья пшенные, фруктоза, ананас кусочки, лактулоза, гуммиарабик (смола акации Сенегал), крахмал, соль, ароматизатор пищевой.
Пищевая ценность 1 порции: белки – 2,16 г, жиры – 3,78 г, углеводы – 24,62 г, растворимые пищевые волокна – 2,0 г, лактулоза – 2,0 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 141,14 ккал.
Масса 1 порции: 45 г.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре, влажность не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта.
ТУ 9194-225-12424308-07
РСТ АИ 42



Состав:
хлопья ржаные, сливки, хлопья кукурузные, хлопья пшенные, фруктоза, ананас кусочки, лактулоза, гуммиарабик (смола акации Сенегал), крахмал, соль, ароматизатор пищевой.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz