Гель-концентрат «Шиповник»
| основа для приготовления напитка на экстракте шиповника моментального приготовления
| |
Шиповник произрастает на всей
территории Сибири, в тайге, распространяясь далеко на север. Наибольшее
значение имеют плоды шиповника, которые содержат витамины С, В1, В2,
РР, К, Е, каратиноиды, фолиевую кислоту и комплекс фенольных соединений
с Р-витаминной активностью. Кроме витаминной ценности, плоды шиповника
обладают мощным бактерицидным и желчегонным действием, стимулируют
неспецифическую резистентность организма, усиливают регенерацию тканей
и синтез гормонов, уменьшают проницаемость стенок сосудов.
Гель-концентрат «Шиповник» - натуральный продукт общеукрепляющего
действия, существенно повышает устойчивость организма к развитию
инфекционных заболеваний.
Рекомендации по приготовлению готового напитка: 1 чайную ложку растворить в ½ - 1 стакане кипятка. Употреблять в горячем или охлажденном виде.
Энергетическая ценность 100 г продукта –194,7 ккал
Срок годности 12 месяцев со дня выработки продукта
ТУ 9185-143-12424308-04
РСТ АЮ 66
Состав:
экстракт шиповника, сахарозаменитель - сорбит,
лимонная кислота, загуститель – акусель, гринстед, консервант сорбат
калия, вода. |