Артлайф в Альметьевске, 8-917-916-98-80
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гель-концентрат «Чага»

основа для приготовления напитка на экстракте чаги моментального приготовления

 

 

С давних времен народы Сибири использовали чагу для лечения и профилактики самых разных болезней. Экстракт растения содержит хромогенный комплекс и большое количество микроэлементов: кальций, магний, цинк, селен, а также стерины, органические кислоты, алкалоиды. При столь разнообразном составе чага не оказывает токсического воздействия на организм и безопасна в применении. Сегодня доказано мощное общеукрепляющее и противовоспалительное действие чаги, в том числе на область желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление геля-концентрата «Чага» способствует укреплению иммунного статуса, адаптации организма к воздействиям окружающей среды, профилактике заболеваний пищеварительной системы, снижает риск развития опухолей.

Способ приготовления: 1 чайную ложку растворить в ½ - 1 стакане кипятка. Употреблять в горячем или охлажденном виде.
Энергетическая ценность 100 г сухого продукта –194,7 ккал
Срок годности 12 месяцев со дня выработки продукта
ТУ 9185-143-12424308-04 РСТ АЮ 66



Состав:
экстракт чаги, сорбит (Е 420), лимонная кислота (Е 330), загуститель – акусель (Е 466), гринстед (Е 412, Е 415), консервант (Е 202), вода.
Пищевые добавки с индексом Е разрешены к применению Министерством Здравоохранения РФ, как безопасные.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz