основа для приготовления напитка на экстракте чаги моментального приготовления
С давних времен народы Сибири использовали чагу
для лечения и профилактики самых разных болезней. Экстракт растения
содержит хромогенный комплекс и большое количество микроэлементов:
кальций, магний, цинк, селен, а также стерины, органические кислоты,
алкалоиды. При столь разнообразном составе чага не оказывает
токсического воздействия на организм и безопасна в применении. Сегодня
доказано мощное общеукрепляющее и противовоспалительное действие чаги,
в том числе на область желудочно-кишечного тракта. Регулярное
употребление геля-концентрата «Чага» способствует укреплению иммунного
статуса, адаптации организма к воздействиям окружающей среды,
профилактике заболеваний пищеварительной системы, снижает риск развития
опухолей.
Способ приготовления: 1 чайную ложку растворить в ½ - 1 стакане кипятка. Употреблять в горячем или охлажденном виде.
Энергетическая ценность 100 г сухого продукта –194,7 ккал
Срок годности 12 месяцев со дня выработки продукта
ТУ 9185-143-12424308-04 РСТ АЮ 66
Состав:
экстракт чаги, сорбит (Е 420), лимонная кислота (Е
330), загуститель – акусель (Е 466), гринстед (Е 412, Е 415),
консервант (Е 202), вода.
Пищевые добавки с индексом Е разрешены к применению Министерством Здравоохранения РФ, как безопасные.